L’IBRIda CENA

Giovedì 13 dicembre alle 20.30
La libreria ha il piacere di ospitare:

L’IBRIda CENA:
ODE AL CIOCCOLATO

Sarà molto di più che la solita ibrida cena, sarà un’ode al cioccolato e allo stesso tempo un anticipo natalizio.

Una nuova libreria che abbraccia la cena più esclusiva di Torino, laddove la libreria si trasforma nel ristorante più esclusivo della città.

A Torino c’è una magia che nasce dai libri, riempie i calici di vino e coccola lo stomaco con sfiziosi miraggi culinari che divengono realtà… la libreria che per una sera diventa il ristorante più esclusivo della città.

L’IBRIda CENA è una cena speciale pensata per gli amanti dei libri e del buon cibo, ospiti d’eccezione Bruno Gambarotta e Francesco Lucania.

Posti limitati, PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

Contattare la libreria:
LINEA 451
VIA SANTA GIULIA 40/A
10124 TORINO
011.19866917
info@linea451.net 
costanza@linea451.net

L’IBRIda CENA è un evento promosso da Training Associazione Culturale e in collaborazione con Miraggi Edizioni e le librerie ospitanti

L_ibrida_cena

LA CENA
Cena a cura di Kitchen Ring
Fabio Mendolicchio

Menù
Benvenuto…
Intermezzo da bere #1
Focaccia bruna di cacao [BIO] e lardo bianco d’Arnad
Carciofi di stagione in agrodolce alle arance e schegge ci cioccolato
Tomini freschi di Bosconero [BIO] con peperoncino, polvere di cacao e marmellata artigianale
Voul au vent ibrido di castagne e ricotta [BIO] con uvette e arachidi
Flan di spinaci con crema di grana e spolverata di cacao amaro e melograno

Intermezzo da bere #2

Linguelle di grano saraceno con crema di lenticchie e ragù bianco
Chicche Dolce Vita

Intermezzo da bere #3

Acqua dell’acquedotto municipale filtrata.
Vini in collaborazione con:
Eugenio Gatti di La Miraja di Castagnole Monf.to
Scagliola di Calosso (Isola d’Asti)
Rigo di Alba (CN)
Rubatto di Chieri (TO)

Pane e focaccia rigorosamente fatti a mano.
Tutti i prodotti provengono da piccoli produttori BIO e di Filiera Corta.
Si utilizzeranno piatti, bicchieri e posate eco sostenibili e biodegradabili.

Data la provenienza delle materie prime si avvisa che potrebbero esserci variazioni.

GLI OSPITI
Bruno Gambarotta nasce ad Asti nel 1937. Ama definirsi scrittore artigiano, ringraziando per lo spunto il refuso di un tipografo della Stampa che nel testo cambiò per errore “astigiano” in “artigiano”. Scrittore, giornalista, autore e conduttore di programmi per la radio e la televisione, collabora con le maggiori testate giornalistiche italiane (l’Unità, la Repubblica e la Stampa), è inoltre un ottimo cuoco e un gran buongustaio.

Francesco Lucania nasce in provincia di Palermo nel 1952, cresce a Torino dove i suoi genitori si trasferiscono alla fine degli anni Cinquanta.
La sua passione per la letteratura russa dell’Ottocento lo porta in Unione Sovietica come accompagnatore e interprete, dove viene a contatto con esponenti di primo piano della cultura russa del dissenso. Da diversi anni funzionario della Biblioteca Civica Torinese, coniuga i suoi lavori di ricercatore e di studioso delle culture tradizionali con frequenti viaggi nei luoghi più remoti del mondo, collabora inoltre con molti centri studi. La sua indole curiosa ed eclettica, lo porta a spaziare in molti settori, dall’arte alla letteratura, dalla musica alla poesia, non ultima l’arte culinaria, dando in più occasione la dimostrazione di essere un raffinato cuoco.

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Informazioni su linea451

siamo una libreria indipendente
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